Comment commencer du bon pied avec ma cagnotte ?

Choisir le nom

Le choix du nom de votre cagnotte est une étape primordiale de sa personnalisation. Le nom doit être le plus clair et le plus attractif possible. Il doit donner à vos donateurs l'envie d'en savoir plus sur votre cagnotte.

Pour que le nom de votre cagnotte apparaissent entièrement dans les pages leetchi.com, il faut que celui-ci ne soit pas trop long. Un nom trop court n’est pas assez explicite et risque de créer une incompréhension chez vos potentiels donateurs.

Illustrez votre cagnotte

Pour rendre votre cagnotte attrayante, il ne faut pas négliger le côté esthétique de celle-ci.

Il vous est proposé lors de la création de la cagnotte de choisir l'image de présentation de votre cagnotte. Nous vous en proposons certaines mais vous pouvez également télécharger l'image de votre choix (max 2 Mo). La taille idéale pour cette image est de 715 pixels x 520 pixels.

Attention : si vous avez un problème pour mettre votre image en ligne, faites attention au nom de votre image qui ne doit pas contenir de caractères spéciaux.

Si jamais vous voulez changer ces informations plus tard, il suffit d’aller dans les paramètres de votre cagnotte et de cliquer sur « Personnaliser »

Un service client dédié est à votre écoute pour vous accompagner dans les différentes étapes de personnalisation de votre cagnotte. N' hésitez pas à nous contacter à l'adresse association@leetchi.com