Comment réussir une description complète de ma cagnotte ?

Voila un point clé dans votre création de cagnotte. Il est temps de faire preuve d’originalité et de qualité rédactionnelle. La description de votre cagnotte doit expliquer clairement votre projet et vous permettre de vous démarquer. Quelques conseils néanmoins :

- Soyez exhaustif ! Lorsqu’un potentiel donateur lit votre description il doit se retrouver dans le projet et pouvoir s’y identifier. Faites donc un court texte de présentation qui résume en quelques phrases votre projet. Puis faites la description de tous les pans de votre projet pour vous assurer que chacun pourra comprendre au mieux les enjeux de votre cagnotte.​

- Illustrez-la ! N’hésitez pas à ajouter des images dans la description pour que cela attire l’œil. Mettez en avant les organisateurs de votre projet, le but et le tout en image. A noter qu'il est désormais possible d’intégrer directement des vidéos dans la description de la cagnotte.

- Ajoutez des liens ! Vous avez une page Facebook pour votre association, un blog pour votre projet. Mettez le lien en fin de description cela vous fera gagner en crédibilité et facilitera le partage sur les réseaux sociaux.

Un service client dédié est à votre écoute pour vous accompagner dans les différentes étapes de personnalisation de votre cagnotte. N' hésitez pas à nous contacter à l'adresse association@leetchi.com