Comment ajouter des images et des vidéos sur ma cagnotte ?

Nul doute que l'esthétique de votre cagnotte joue un rôle essentiel dans son succès. En effet, cela permet aux potentiels donateurs d'avoir une vision plus complète de votre projet. C'est pour cela que les images doivent rendre explicite votre projet et illustrer vos propos, montrer vos motivations, vos buts...

• Ajouter une image de présentation
La première chose à faire lors de la création de votre cagnotte est d'ajouter une image de présentation. Pour cela, nous vous en proposons quelques-unes en rapport avec les différentes catégories mais vous pouvez ajouter une image personnalisée (avec une limite de taille de 2Mo).
  • Ajouter des images dans votre description
N’hésitez pas à ajouter des images dans la description pour que cela attire l’œil. Mettez en avant les organisateurs de votre projet, le but de celui-ci et le tout en image. Cela donnera une vision plus claire et plus précise de votre projet aux potentiels donateurs.
  • Ajouter des vidéos dans votre description
Il est désormais possible d'intégrer directement des vidéos dans la description de votre cagnotte ! Pour cela cliquez sur l'icône  dans votre barre d'outils. Vous avez ensuite à choisir le site source de votre vidéo entre Youtube, Dailymotion et Vimeo et de copier-coller le lien de votre vidéo dans l'espace prévu à cet effet.

Un service client dédié est à votre écoute pour vous accompagner dans les différentes étapes de personnalisation de votre cagnotte. N' hésitez pas à nous contacter à l'adresse association@leetchi.com