J'ai reçu le mot de passe "MembershipUserUnknown"

Si vous essayez de renouveler votre mot de passe, et que vous recevez le mot de passe "MembershipUserUnknown", cela veut sans doute dire que votre compte Leetchi est associé à votre compte Facebook.

Vous devez donc vous connecter sur le site en cliquant sur "Se connecter avec Facebook" pour accéder à votre compte Leetchi.

Si cela ne fonctionne pas, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse serviceclient@leetchi.com