Bienvenue dans le Centre d'Aide de Leetchi.com ! Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions sur l'utilisation du site.
Vous souhaitez retourner sur Leetchi.com ? Cliquez sur le logo en haut à gauche ou cliquez ici.

Comment dépenser votre cagnotte depuis un mobile ?

1.    Rendez-vous sur https://www.leetchi.com
2.    Connectez-vous à votre compte utilisateur (Cliquez sur le fond vert)



3.    Cliquez sur " Mes cagnottes " puis sur le titre de votre cagnotte



4.    Cliquer sur le bouton "Dépenser ma cagnotte"



5.    Puis sélectionnez le mode de dépense de votre choix ! :)


 

serviceclient@leetchi.com
http://assets0.desk.com/
false
Chargement
Il y'a quelques secondes
Il y'a une minute
Il y'a plusieurs minutes
Il y'a une heure
Il y'a plusieurs heures
Il y'a un jour
Il y'a plusieurs jours
au sujet de
false
Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete