Bienvenue dans le Centre d'Aide de Leetchi.com ! Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions sur l'utilisation du site.
Vous souhaitez retourner sur Leetchi.com ? Cliquez sur le logo en haut à gauche ou cliquez ici.

Comment demander un virement depuis un mobile ?

1.  Connectez-vous sur https://www.leetchi.com (cliquez sur le carré fond vert)
2.  Cliquez sur « Mes cagnottes » (cliquez sur le carré fond vert) et sélectionner la cagnotte



3.  Cliquez sur l’écrou fond jaune et sélectionnez « Dépenser ma cagnotte »



4.    Puis sélectionnez « Demander un virement »



Suivez ensuite les instructions qui apparaissent à l'écran et remplissez les champs nécessaires.

 

serviceclient@leetchi.com
http://assets2.desk.com/
false
Chargement
Il y'a quelques secondes
Il y'a une minute
Il y'a plusieurs minutes
Il y'a une heure
Il y'a plusieurs heures
Il y'a un jour
Il y'a plusieurs jours
au sujet de
false
Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete