Comment dépenser ma cagnotte chez un partenaire ?

Pour dépenser gratuitement votre cagnotte chez nos partenaires, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous sur Leetchi.com
2. Sélectionnez la cagnotte à dépenser
3. Cliquez sur le bouton “Dépenser ma cagnotte”

4. Choisissez l’option “Acheter chez un partenaire”

5. Choisissez le partenaire chez lequel vous souhaitez dépenser votre cagnotte.
6. Constituez votre panier à votre guise et sélectionner “Leetchi” au moment du paiement.

Aucun frais ne sera prélevé sur votre cagnotte. Libre à vous de dépenser votre cagnotte chez un ou plusieurs de nos partenaires.
Retrouvez la liste des partenaires à cette adresse : https://www.leetchi.com/fr/Partenaires
Pour toute autre question, consultez notre rubrique d’aide dédiée à la dépense chez nos partenaires : https://leetchi.desk.com/customer/portal/topics/174123-nos-partenaires/articles