J'ai oublié mon mot de passe

En cas de perte ou d'oubli, nous vous enverrons un lien de réinitialisation de votre mot de passe directement par e-mail.

Pour cela, il vous suffira simplement de cliquer sur "Mot de passe oublié" lorsque vous tenterez de vous connecter.

Votre mot de passe doit contenir 8 caractères dont majuscules, minuscules, chiffres et caractères spéciaux de votre choix !

Ce nouveau mot de passe vous permettra de vous connecter à nouveau sur votre compte Leetchi.

Attention : si vous avez créée votre compte Leetchi avec votre compte Facebook. La réinitialisation de votre mot de passe se fera directement depuis les "paramètres" de votre compte Facebook.