Vérification d'identité des participants

En tant qu’émetteur de monnaie électronique (EME), Leetchi est légalement tenu de demander un document d’identité à tous les utilisateurs dont le montant total des contributions dépasse les 2 500 euros sur l'année civile.

Nous acceptons les justificatifs d'identité suivants (en cours de validité) :

• Carte nationale d'identité (recto-verso, pays de l'UE zone euro seulement)
  • Passeport
  • Permis de conduire (France seulement)
  • Carte de séjour (France seulement)
  • Carte de résident (France seulement)

Leetchi se réserve également le droit de demander des documents complémentaires à tout moment de la collecte.