Comment dépenser votre cagnotte ?

Lorsque la somme disponible sur votre cagnotte est suffisante ou que la date de fin de cagnotte que vous avez mentionnée est arrivée :

1.    Rendez-vous sur www.leetchi.com
2.    Connectez-vous à votre compte utilisateur
3.    Cliquez sur " Mes cagnottes " puis sur le titre de votre cagnotte
4.    Cliquer sur le bouton "Dépenser ma cagnotte"
5.    Puis sélectionnez le mode de dépense de votre choix ! :)

Cliquez-sur les images ci-dessous pour obtenir plus d’informations concernant les différents modes de dépense.