Bienvenue dans le Centre d'Aide de Leetchi.com ! Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions sur l'utilisation du site.
Vous souhaitez retourner sur Leetchi.com ? Cliquez sur le logo en haut à gauche ou cliquez ici.

Que faire s’il reste de l’argent sur ma cagnotte ?


S'il reste de l'argent sur votre cagnotte après avoir effectué une première dépense, plusieurs solutions s'offrent à vous :
 
  • Vous pouvez retirer cette somme par virement bancaire
  • Vous pouvez la dépenser gratuitement chez l'un de nos partenaires

Toutes les possibilités s’offrent à vous ! Vous êtes libres d’en faire ce que vous désirez.

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets0.desk.com/
false
Chargement
Il y'a quelques secondes
Il y'a une minute
Il y'a plusieurs minutes
Il y'a une heure
Il y'a plusieurs heures
Il y'a un jour
Il y'a plusieurs jours
au sujet de
false
Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete