Puis-je dépenser plus que le montant récolté ?

Pendant votre achat en ligne chez l'un de nos partenaires, il se peut que vous ayez envie d’acheter un produit plus coûteux ou que le montant de la cagnotte ne soit pas suffisant.

Au moment de payer, vous aurez alors la possibilité d’ajouter la somme manquante par carte bancaire, directement depuis le site de notre partenaire. Pas besoin de revenir sur votre cagnotte pour y ajouter des fonds !

Suivez simplement les étapes et lors du paiement, votre cagnotte sera débitée de sa totalité et votre carte bancaire du complément.