Puis-je dépenser plus que le montant récolté ?

Pendant l'achat en ligne sur l'un de nos sites e-commerce partenaires il se peut que vous ayez envie d’acheter un cadeau plus coûteux ou que le montant de la cagnotte ne soit pas suffisant pour le produit désiré.

Au moment de payer vous aurez la possibilité d’ajouter la somme manquante (via carte bancaire...) directement depuis le site de notre partenaire et dans votre parcours d'achat... Pas besoin de revenir sur votre cagnotte pour y ajouter des fonds !

Suivez simplement les quelques étapes, et lors du paiement, votre cagnotte sera débitée de sa totalité et votre carte bancaire du complément.