Puis je dépenser en plusieurs fois ?

Vous pouvez dépenser votre cagnotte comme vous le souhaitez en laissant ouvertes ou non les participations suite à une première dépense. Vous pouvez ainsi :
  • Effectuer plusieurs demandes de virements sans frais supplémentaire ;
  • Effectuer plusieurs achats de produits ;
  • Effectuer des achats sur des marchands partenaires différents ;
  • Effectuer un achat chez un partenaire et une demande de virement (et inversement)
  • Etc...