Quels sont les montants minimum et maximum ?

Lors de la création de votre cagnotte, vous pouvez, si vous le souhaitez, indiquer un montant à atteindre à vos contributeurs.

Dans tous les cas, sachez que :

• Il n'y a pas de montant minimum à récolter pour créer une cagnotte
  • Il n'y a pas non plus de montant maximum ! Votre cagnotte peut donc atteindre des millions ;)

Pour ajouter un objectif, connectez-vous à votre compte et rendez-vous sur la page de votre cagnotte. Cliquez sur "Paramétrer" puis "Visibilité", et le tour est joué !

Renseigner cette information reste optionnel, mais cela peut permettre à vos donateurs de mieux choisir le montant de leur don.

Notez également que même si l'objectif n'est pas atteint, vous pouvez quand même dépenser votre cagnotte !

Une question ? Contactez-nous à l'adresse serviceclient@leetchi.com