Quels sont les montants minimum et maximum ?

Lors de la création de votre cagnotte, vous pouvez, si vous le souhaitez, indiquer un montant à atteindre à vos contributeurs.
Veuillez notez cependant que :

• Il n'y a pas de montant minimum à récolter pour créer une cagnotte.
  • Et il n'y a pas non plus de montant maximum ! Votre cagnotte peut donc atteindre des millions :)
Renseigner cette information est donc parfaitement optionnelle mais peut être un bon indicateur pour vos invités. Et bien entendu, même si l'objectif n'est pas atteint, vous pouvez tout de même dépenser votre cagnotte.

Une question ? Contactez nous simplement à l'adresse serviceclient@leetchi.com