Leetchi.com est-il émetteur de monnaie électronique ?

Leetchi.com est mandaté comme Distributeur de monnaie électronique par la société Leetchi CORP SA, société anonyme de droit luxembourgeois, au capital de 500 000 euros, dont le siège social est situé 59 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg et immatriculée au registre du commerce et des sociétés luxembourgeois sous le numéro B173459.

Ce mandat permet à Leetchi.com de distribuer de la Monnaie Electronique émise par la société Leetchi CORP SA à ses clients.