Comment enregistrer une participation ?

L'enregistrement des participations se fait très simplement en deux étapes directement depuis la page de cagnotte.

1 - Renseignez les informations de paiement :

• Vos prénom, nom et e-mail.
  • Vous pouvez également vous "Facebook Connecter"
Et c'est tout ! Il ne vous est pas nécessaire de créer un compte afin d'enregistrer une participation. Si vous êtes déjà connecté, vous n'aurez pas à remplir les champs précédents.
  • Le montant de participation souhaité (entre 1 et 2500 €)
  • Le moyen de paiement utilisé (CB, VISA ou Mastercard)
Vous pouvez également choisir d'afficher ou non le montant de votre participation ainsi que d'enregistrer ou non votre carte bancaire pour des paiements ultérieurs.

2 - Renseignez les informations de carte bancaire :

• Le numéro de carte bancaire
  • La date d'expiration
  • Le code de vérification

Vous êtes ensuite notifié de la réussite de votre paiement et celui-ci est immédiatement crédité et disponible sur la page de cagnotte.