Afficher/Masquer le montant d'une participation

Lors de votre paiement, vous avez la possibilité de masquer le montant de votre contribution aux autres participants. Pour cela il vous suffit de cocher la case prévue à cet effet :

Avant la participation :

Après la participation :

Vous souhaitez masquer (ou afficher) le montant a posteriori ? Aucun problème, ouvrez le mail de confirmation de paiement que vous avez reçu après avoir contribué pour accéder à votre page de paiement.