Relancer les participants

Pendant votre collecte vous avez la possibilité de relancer les invités retardataires afin qu'ils enregistrent leur participation (certains sont parfois dur d'oreille :) ) .

C'est très simple ! Connectez-vous à votre compte, allez sur votre cagnotte et cliquez sur "Gérer les invités" dans le menu d'administration de votre cagnotte.

Vous pourrez ensuite sélectionner les personnes à relancer directement par e-mail.

Par délicatesse, nous envoyons l'e-mail de relance en tant que "Service Client Leetchi.com", vous n'y êtes donc pour rien ;)