Est-il nécessaire d'avoir un compte ?

Pour créer une cagnotte, il est effectivement nécessaire de créer un compte Leetchi au préalable. Cela se fait de manière très simple, juste après la création de votre cagnotte en renseignant vos nom, prénom, adresse e-mail...

Pour rendre cette étape encore plus simple, vous pouvez utiliser la connexion via Facebook en cliquant sur "Continuer comme (...)".

Dans ce cas, en un simple clic, votre compte est créé !

Une fois votre cagnotte créée vous pouvez indiquer un montant à atteindre à vos contributeurs (optionnel). Sachez qu'il n'y a ni montant minimum, ni montant maximum à récolter pour créer une cagnotte.

Bien entendu, si l'objectif n'est pas atteint, vous pouvez tout de même dépenser votre cagnotte !