Est-il nécessaire d'avoir un compte ?

• Est-il nécessaire d'avoir un compte ?

Pour créer votre cagnotte il faut avant tout vous créer un compte chez Leetchi.com. Cette étape se fait rapidement juste après la création de votre cagnotte en renseignant vos nom, prénom, e-mail...

Pour plus de facilité vous pouvez utiliser la fonctionnalité "Facebook Connect" elle vous permettra de remplir toutes les informations en un seul clic.

Une fois votre cagnotte créée vous pouvez si vous le souhaitez (c'est optionnel) indiquer un montant à atteindre à vos contributeurs.

Sachez qu'il n'y a pas de montant minimum à récolter pour créer une cagnotte ni de montant maximum.

Bien entendu si l'objectif n'est pas atteint, vous pouvez tout de même dépenser votre cagnotte!