Qui peut voir ma cagnotte ?

Vous venez de créer une cagnotte et vous vous demandez qui peut y accéder ?

Deux cas de figure sont possibles :

- Lors de la création de votre cagnotte, vous pouvez indiquer en cochant l’option adéquate si vous voulez que celle-ci soit "Publique" (elle apparaîtra sur Google et sur le site).

- Si vous décidez qu'elle soit "Privée", elle ne sera pas référencée sur internet ni accessible à n'importe qui. Seules les personnes ayant son lien (ou url) en leur possession pourront la consulter et y participer.

Voilà, vous avez créé votre cagnotte ! Vous recevrez un e-mail pour chaque participation a celle-ci (si vous avez bien cocher la case "je veux être averti des participations" lors de la création de votre cagnotte).

Vous attendez désormais des participations. Maintenant vous êtes maître de votre cagnotte : vous pouvez à dépenser à votre convenance dès le premier euro récolté!