Personnaliser ma cagnotte

Parce qu'une jolie cagnotte sera forcément une cagnotte réussie !

Vous pouvez tout d'abord décider de géolocaliser votre cagnotte, afin de la rendre plus visible dans votre région. Cet outil est particulièrement utile pour les cagnottes solidaires.

Choisissez la photo à insérer en cliquant sur "Ajouter" (nous proposons des modèles par défaut, mais nous vous recommandons plutôt de télécharger votre propre photo).

Enfin, rédigez une description détaillée de votre projet, contenant au minimum le sujet de la cagnotte ainsi que des précisions sur l'utilisation des fonds récoltés.

Les conseils de l'équipe :

Utilisez au maximum les outils de mise en forme de la description. Ils se situent juste au-dessus de la zone de texte. Cela vous permettra d'ajouter des titres, sous-titres, liens, images, vidéos, interlignes, etc.

Plus votre cagnotte sera agréable à lire, plus vos chances de récolter des dons augmenteront !