Bienvenue dans le Centre d'Aide de Leetchi.com ! Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions sur l'utilisation du site.
Vous souhaitez retourner sur Leetchi.com ? Cliquez sur le logo en haut à gauche ou cliquez ici.

Personnaliser ma cagnotte

Il est temps de personnaliser votre cagnotte.

Une cagnotte jolie, est une cagnotte réussit.

Vous pouvez tout d'abord décider de géolocaliser votre cagnotte, afin de la rendre plus visibile dans votre région. Cet outil est surtout utile pour les cagnottes publiques.

Choisissez la photo que vous souhaitez mettre (nous vous en proposons aussi, mais vous pouvez télécharger votre propre photo)

Et indiquez une description. 

serviceclient@leetchi.com
http://assets1.desk.com/
false
Chargement
Il y'a quelques secondes
Il y'a une minute
Il y'a plusieurs minutes
Il y'a une heure
Il y'a plusieurs heures
Il y'a un jour
Il y'a plusieurs jours
au sujet de
false
Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete