Personnaliser ma cagnotte

Parce qu'une cagnotte jolie est une cagnotte réussie !

Vous pouvez tout d'abord décider de géolocaliser votre cagnotte, afin de la rendre plus visible dans votre région. Cet outil est particulièrement utile pour les cagnottes solidaire.

Choisissez la photo à insérer en cliquant sur "Ajouter" (nous proposons des modèles par défaut, mais nous vous recommandons plutôt de télécharger votre propre photo).

Et rédigez une description détaillée de votre projet, contenant au minimum le sujet de la cagnotte ainsi que des précisions sur l'utilisation des fonds récoltés.