Changer les informations de ma cagnotte

Vous pouvez modifier les informations de votre cagnotte à tout moment. Les invités et participants n'en seront pas notifiés.
Pour ce faire, connectez-vous à votre compte Leetchi, rendez-vous sur la cagnotte concernée et sélectionnez les paramètres :

• Visibilité : Modifier le nom, la durée et l'accessibilité de votre cagnotte
  • Illustration : Modifier votre illustration ou téléchargez vos propres images
  • Description : Modifier le texte explicatif de votre cagnotte et ajoutez-y des visuels
  • Montants : Modifier le montant à atteindre et la visibilité des contributions

• Géolocalisation : Indiquez la localisation de votre cagnotte

• Notifications : Choisissez les notifications que vous recevrez par email

Pour plus d'informations sur les différents paramètres, rendez-vous directement dans la rubrique "Créer ma cagnotte".