Inviter des participants

Pour inviter de nouveaux participants à votre cagnotte, rendez-vous sur votre cagnotte et cliquez sur "Inviter". Ensuite, choisissez simplement le mode d'invitation de votre choix :

• Inviter sur Facebook :

C'est simple et rapide, il vous suffit simplement de vous "Facebook Connecter" lors de la création de votre cagnotte ou de cliquer sur "Se connecter avec Facebook" au moment de l'invitation.

Nous importerons ensuite l'ensemble de vos contacts Facebook que vous pourrez sélectionner par un simple clic. Il recevront directement le lien de votre cagnotte avec le message de votre choix dans leur messagerie Facebook (ou Inbox).

Vous avez choisi le bénéficiaire parmi vos amis Facebook également ? C'est encore mieux, nous vous proposons directement la liste de vos amis en commun.

Dans tous les cas, ne vous inquiétez pas, nous ne posterons rien à votre insu ou en votre nom et ne récupérons jamais les informations de vos amis.

• Inviter par e-mail :

Vous pouvez ajouter manuellement autant d'adresses e-mail que vous le souhaitez. Pour cela cliquez simplement sur "Ajouter e-mail", renseignez les adresses et cliquez sur "Importer". Vous pouvez également copier/coller directement plusieurs adresses séparées par des "," (virgules).

• Importer des contacts :

Vous pouvez importer l'ensemble de votre carnet d'adresses directement sur Leetchi et sélectionner facilement l'ensemble des personnes à inviter. Vous n'aurez ainsi pas à entrer manuellement leurs adresses e-mail.

• Partager directement le lien (URL) de la cagnotte :

Ce lien est celui de votre cagnotte ! Peu importe le mode d'invitation choisi, c'est celui qui est envoyé aux invités. Sentez-vous libre de la partager comme bon vous semble (groupe Facebook, messagerie d'entreprise, site web, ...).