Inviter des participants

• Via Facebook :

C'est simple et rapide, il vous suffit simplement de vous "Facebook Connecter" lors de la création de votre cagnotte ou de cliquer sur "Se connecter avec Facebook" au moment de l'invitation.

Nous importerons ensuite l'ensemble de vos contacts Facebook que vous pourrez sélectionner par un simple clic. Il recevront directement le lien de votre cagnotte avec le message de votre choix dans leur messagerie Facebook (ou Inbox).

Vous avez choisi le bénéficiaire parmi vos amis Facebook également ? C'est encore mieux, nous vous proposons directement la liste de vos amis en commun.

Dans tous les cas, tranquillisez-vous, ne ne posterons rien à votre insu ou en votre nom et ne récupérons pas les informations de vos amis.

• Via l'ajout d'adresses e-mail :

Vous pouvez ajouter manuellement autant d'adresse e-mails que vous le souhaitez. Pour cela cliquez simplement sur "Ajouter e-mail", renseignez les adresses et cliquez sur "Importer". Vous pouvez également copier/coller directement plusieurs adresses séparées par des "," (virgules).

• Via l'import de vos contacts :

Vous pouvez importer l'ensemble de votre carnet d'adresses directement sur Leetchi et sélectionner facilement l'ensemble des personnes à inviter. Vous n'aurez ainsi pas à entrer manuellement leurs adresses e-mail.

• Via l'url de votre cagnotte :

Cet url est celui de votre cagnotte ! Peu importe le mode d'invitation choisi, c'est celui qui est envoyé aux invités. Sentez-vous libre de la partager comme bon vous semble (groupe Facebook, Messagerie d'entreprise, Page web...).