Envoyer de nouvelles invitations ou supprimer des invités

Vous pouvez envoyer de nouvelles invitations quand bon vous semble. Choisissez simplement la méthode de votre choix (cf. "Comment inviter des participants". )

Chaque invité sera également libre de partager lui-même la cagnotte... Vous n'avez pas le temps ? Ou vous ne connaissez pas tous les invités ? Faites vous aider ! :)

Certains invités à votre cagnotte apparaissent deux fois sur votre cagnotte et vous souhaitez supprimer des adresses mails ?
Rendez-vous dans les paramètres de votre cagnotte et cliquez sur l'onglet "Invitations".