Bienvenue dans le Centre d'Aide de Leetchi.com ! Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions sur l'utilisation du site.
Vous souhaitez retourner sur Leetchi.com ? Cliquez sur le logo en haut à gauche ou cliquez ici.

Remercier les participants


Pendant votre collecte, vous avez la possibilité de remercier les généreux contributeurs qui ont participé à votre cagnotte, et ce de façon très simple :

  • Connectez-vous sur votre compte
  • Cliquez sur « Mes cagnottes » puis sur le titre de votre cagnotte
  • Cliquez sur "Gérer les invités" dans le menu d'administration de votre cagnotte


 
  • Sélectionnez les personnes à remercier
  • Cliquez sur Remercier pour que le mail soit envoyé


 

serviceclient@leetchi.com
http://assets3.desk.com/
false
Chargement
Il y'a quelques secondes
Il y'a une minute
Il y'a plusieurs minutes
Il y'a une heure
Il y'a plusieurs heures
Il y'a un jour
Il y'a plusieurs jours
au sujet de
false
Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete