Ma participation n'est pas prise en compte

Votre participation n'est pas prise en compte ? Ou vous n'arrivez tout simplement pas à enregistrer votre paiement ?

Il peu y avoir différentes raisons à cela, le plus simple est que vous nous contactiez directement en nous indiquer l'email avec lequel vous avez participé afin que nous puissions étudier votre cas en détail : serviceclient@leetchi.com

ScreenShot - Une erreur est survenue

La qualité de service est ce qu'il y a de plus important pour nous, nos équipes reviendrons vers vous dans les meilleurs de délais afin de trouver une solution.