Est-ce que je reçois une confirmation ?

Lors de chaque participation, vous recevez un e-mail (contenant vos informations, le montant, le nom de la cagnotte...) vous confirmant que celle-ci a bien été prise en compte.

Vous ne recevez pas d'email ? Aucune inquiétude ! Attendez encore quelques minutes, vérifiez votre dossier de "Spams" et vérifiez si votre paiement a bien été crédité sur la cagnotte. Et dans tous les cas, nous sommes à votre diposition pour répondre à vos questions !