Bienvenue dans le Centre d'Aide de Leetchi.com ! Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions sur l'utilisation du site.
Vous souhaitez retourner sur Leetchi.com ? Cliquez sur le logo en haut à gauche ou cliquez ici.

Le montant cible n'est pas atteint ou est dépassé ?

Ce n'est pas un problème !  Votre objectif de cagnotte peut être demandé à titre indicatif. Si celui-ci n'est pas atteint, ou encore s'il est dépassé, vous pourrez bien entendu dépenser votre cagnotte.



 

serviceclient@leetchi.com
http://assets2.desk.com/
false
Chargement
Il y'a quelques secondes
Il y'a une minute
Il y'a plusieurs minutes
Il y'a une heure
Il y'a plusieurs heures
Il y'a un jour
Il y'a plusieurs jours
au sujet de
false
Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete