J'ai oublié mon mot de passe

En cas de perte ou d'oubli, nous vous enverrons un nouveau mot de passe directement par e-mail.
Il vous suffira simplement de cliquer sur " Mot de passe oublié " lorsque vous tenterez de vous connectez.

Vous pouvez également vous rendre directement à cette adresse: https://www.leetchi.com/fr/User/PasswordForgotten

Ce nouveau mot de passe pour permettra de vous connectez à nouveau sur Leetchi.com. Nous vous conseillez également de le remplacer par celui de votre choix directement dans les "Paramètres" de votre compte, rubrique "Mot de passe".