Qu'est ce que le "Facebook Connect" ?

Le "Facebook Connect" est une méthode de connexion développée par Facebook. Celle-ci permet de vous connecter avec votre compte aux sites web l'ayant installé et ce, en seulement quelques clics.

Ainsi, plus besoin de renseigner toutes vos informations personnelles tels que vos prénom/nom, votre date de naissance, votre photo de profil... c'est simple, efficace et rapide !

Sur Leetchi, nous avons choisi d'intégrer Facebook à de nombreux endroits (création de cagnotte, mais également participation, invitation...) afin de vous faciliter la vie. Nous pensons cependant également que vous avez le choix et vous pourrez toujours utiliser les méthodes "classiques".

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité en toute confiance, nous ne partagerons jamais rien sur votre profil à votre insu.

ScreenShot - Facebook Connect