Bienvenue dans le Centre d'Aide de Leetchi.com ! Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions sur l'utilisation du site.
Vous souhaitez retourner sur Leetchi.com ? Cliquez sur le logo en haut à gauche ou cliquez ici.

Modifier mes informations personnelles

Vous êtes libre de modifier vos informations personnelles. Pour cela, connectez-vous sur leetchi.com puis rendez-vous dans la rubrique "Paramètres". Vous pourrez modifier vos nom/prénom, votre mot de passe...

ScreenShot - Mes informations personnelles

Si vous n'avez pas de compte Leetchi, vous pouvez en créer un gratuitement en utilisant la même adresse mail que lors de votre contribution

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets1.desk.com/
false
Chargement
Il y'a quelques secondes
Il y'a une minute
Il y'a plusieurs minutes
Il y'a une heure
Il y'a plusieurs heures
Il y'a un jour
Il y'a plusieurs jours
au sujet de
false
Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete