Modifier mon adresse e-mail

Vous venez de créer votre compte Leetchi et avez commis une erreur lors de la saisie de votre adresse mail ?
Aucun problème, Vous pourrez toujours accéder à votre compte et à votre cagnotte !

Envoyez un mail à serviceclient@leetchi.com accompagné d'une pièce d'identité en pièce jointe, contenant le lien de votre cagnotte, l'adresse mail erronée ainsi que l'adresse mail correcte. Nous procéderons alors à la modification.