Valider mon adresse e-mail

Afin de pouvoir dépenser votre cagnotte il est nécessaire de valider votre compte en confirmant votre adresse e-mail :

1. Nous vous envoyons un e-mail de confirmation quelques minutes après la création de votre compte
    N'hésitez pas à vérifier les courriers indésirables de votre boite de mail en cas de non réception.
  2. Cliquez simplement sur le lien, ou copiez-collez le dans votre navigateur ;
  3. Votre compte est désormais validé !
La validation de l'e-mail n'est obligatoire que pour la dépense de votre cagnotte. Vous pouvez donc commencer votre collecte sans attendre.

Pour valider votre compte à posteriori, cliquez sur le lien suivant depuis la page de votre cagnotte.
Un e-mail vous sera alors automatiquement renvoyé.