Bienvenue dans le Centre d'Aide de Leetchi.com ! Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions sur l'utilisation du site.
Vous souhaitez retourner sur Leetchi.com ? Cliquez sur le logo en haut à gauche ou cliquez ici.

Sur quels sites puis-je dépenser ma cagnotte ?


Leetchi compte aujourd’hui près de 100 partenaires : Cartes cadeaux, Box, Mode, Déco, Voyages, High-Tech, Art et Culture, etc.

Ce sont des milliers d’idées cadeaux pour lesquelles la dépense de votre cagnotte sera entièrement gratuite.

Vous pouvez consulter la liste des partenaires à cette adresse : www.leetchi.com/fr/Partenaires

 

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets2.desk.com/
false
Chargement
Il y'a quelques secondes
Il y'a une minute
Il y'a plusieurs minutes
Il y'a une heure
Il y'a plusieurs heures
Il y'a un jour
Il y'a plusieurs jours
au sujet de
false
Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete