Bienvenue dans le Centre d'Aide de Leetchi.com ! Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions sur l'utilisation du site.
Vous souhaitez retourner sur Leetchi.com ? Cliquez sur le logo en haut à gauche ou cliquez ici.

Que signifie la barre bleue en bas de l'écran ?

Lors de la dépense de votre cagnotte sur un site marchand, la barre bleue signifie que tout va bien :)

  • Elle signifie que vous provenez bien du site www.leetchi.com afin de pouvoir effectuer la dépense ;
  • Elle vous indique le moyen de paiement à sélectionnez lors de l'achat ;

serviceclient@leetchi.com
http://assets2.desk.com/
false
Chargement
Il y'a quelques secondes
Il y'a une minute
Il y'a plusieurs minutes
Il y'a une heure
Il y'a plusieurs heures
Il y'a un jour
Il y'a plusieurs jours
au sujet de
false
Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete