Bienvenue dans le Centre d'Aide de Leetchi.com ! Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions sur l'utilisation du site.
Vous souhaitez retourner sur Leetchi.com ? Cliquez sur le logo en haut à gauche ou cliquez ici.

Qui est Limonetik ?

Limonetik (www.limonetik.com) est un prestataire de Leetchi.com qui entre en jeu lors de la dépense de vos cagnottes chez nos partenaires.

Limonetik propose et distribue une solution permettant d'intégrer dynamiquement un moyen de paiement dédié (ici votre cagnotte par exemple) sur différents sites marchands.


serviceclient@leetchi.com
http://assets3.desk.com/
false
Chargement
Il y'a quelques secondes
Il y'a une minute
Il y'a plusieurs minutes
Il y'a une heure
Il y'a plusieurs heures
Il y'a un jour
Il y'a plusieurs jours
au sujet de
false
Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete