Combien coûte un virement ?

Lors d'une demande de virement, les frais représentent 2,9% du montant collecté pour les cagnottes de plus de 2000 euros et représentent 4% du montant collecté pour les cagnottes de moins de 2000 euros.

• Ainsi, si vous demandez un virement de 2100 euros, vous recevez 2040 euros sur votre compte.
  • De même, si vous demandez par exemple un virement de 300 € vous recevez 288 € directement sur votre compte bancaire.
Ces frais sont prélevés pour couvrir nos frais de transferts bancaires et de gestion.

N'oubliez pas, en revanche la dépense chez nos partenaires (cf. Qui sont nos partenaires) est entièrement gratuite !