Mon paiement est-il sécurisé ?

Lors de votre participation, l'ensemble du parcours de paiement est sécurisé via un protocole HTTPS qui vous assure que toutes vos informations nous sont transmises de manière sécurisée.

ScreenShot - Sécurisation HTTPS

L'accès à votre compte est contrôlé via un identifiant / mot de passe crypté dont vous êtes le seul à avoir connaissance (et qu'il ne faut donc pas divulguer).

Toutes vos données personnelles (nom, prénom, e-mail...) sont traitées et conservées en Europe dans un environnement sécurisé soumis à la réglementation PSF du Luxembourg et Leetchi SA assure une réplications des données sur deux centres de données differents certifiés tiers 4.

La collecte de vos informations de carte bancaire est assurée par Payline dûment agréé en tant qu'organisme PCISS. Nous ne stockons pas et n'avons pas nous même connaissance de ces mêmes informations.

Nous travaillons en collaboration étroite avec le Crédit Mutuel Arkéa, banque Française reconnue, et faisons l'objet de contrôles strictes des autorités compétentes.

Enfin, nous avons fait plusieurs fois la une de l'actualité en tant que service innovant notamment sur France 2, Le Monde, les Echos, Canal +...

Logo partenaires