Existe-t-il une API ?

Leetchi possède une API permettant d'utiliser entre autre les fonctionnalités de paiement collaboratif et qui pourra également s'adapter au sens large à de nombreux modèles financiers et architectures de flux.

Pour toute question, contactez directement nos équipes à l'adresse sales@leetchi.com. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre à vos interrogations et de vous communiquer notre documentation.

--------------------------

Ils l'utilisent déjà :

• Pixmania.com (Application "Cadeau Commun Par Pixmania" sur Facebook)
  • Ulule.com
  • Octoo.com
  • Skimm pour iPhone
  • Madame-et-monsieur.com