Et sinon, Combien ça coûte ?

C'est très simple, il existe deux cas de figure. Dans les deux cas, la création de votre compte, de votre cagnotte, et l'enregistrement des participations sont entièrement gratuits !

Lors de la dépense :

• Si vous achetez un produit chez l'un de nos partenaires, c'est également totalement gratuit. Vous n'avez aucun frais, de A à Z.
  • Si vous désirez recevoir un virement bancaire, nous prélèverons 4% sur le montant de votre cagnotte au titre des frais bancaires et de gestion. Si la cagnotte dépasse la somme de 2000€, nous prélevons 2,9%.