Et sinon, combien ça coûte ?

Il n’y a aucuns frais cachés sur Leetchi.com !

• La création de votre compte, de votre cagnotte et l'enregistrement des participations sont 100% gratuits

Lors de la dépense :

• Si vous effectuez une commande chez un ou plusieurs de nos partenaires, l'opération est 100% gratuite.
  • Si vous demandez un virement , les frais appliqués sont dégressifs en fonction du montant collecté par votre cagnotte :​
    • 4% de commission pour les cagnottes inférieures à 2000€ au titre des frais bancaires et de gestion.
    • 2,9% de commission pour les cagnottes supérieures à 2000 €
    • 1,9% de commission à partir de 200 000€