Ajouter ma pièce d'identité

Dans le cadre de nos contrôles sur vos cagnottes et transactions (mesures légales et de Lutte Contre La Fraude) nous pouvons vous inviter à nous communiquer un justificatif d'identité. Cette mesure est aujourd'hui obligatoire pour toutes les cagnottes excédant un certain montant.

• Afin d'ajouter votre pièce d'identité, rendez-vous dans "Paramètres" puis "Mon profil". Nous acceptons les cartes d'identité ou les passeports (Français ou Etranger, en cours de validité). Nous acceptons également les permis de conduire français
  • Vous pourrez également directement ajouter votre pièce dans le formulaire prévu à cet effet lors de votre demande de virement

• Cela pourra aussi bien être un scan de votre pièce qu'une photographie de la pièce prise par un smartphone. Le poids de votre fichier ne devra pas excéder 2 Mo (.jpeg, .pdf, .png)

Pour toute information complémentaire, vous pouvez nous joindre au 09 72 44 41 67 ou par e-mail à l'adresse serviceclient@leetchi.com, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans toutes vos démarches.