Conditions d'utilisation de mon code promotionnel

Un code promotionnel, offert par Leetchi dans le cadre d'une opération commerciale, ne peut être utilisé que dans  le cas où la cagnotte associée respecte les conditions suivantes :

- Il doit s'agir de la première cagnotte créée par l'utilisateur
- La cagnotte doit avoir réuni un minimum de 50 euros (hors bon cadeau)
- La cagnotte doit comporter au minimum 3 invités
- Un seul bon par cagnotte n'est autorisé.

La dépense des cagnottes bénéficiant d'un bon est autorisée par Leetchi.com après une vérification préalable de ces règles.

Vous n'arrivez pas à attribuer votre bon cadeau à une cagnotte? N'hésitez pas à consulter l'article Utiliser mon code promotionnel

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous écrire à serviceclient@leetchi.com