Comment utiliser mon code promo?

Vous disposez d'un code promotionnel Leetchi.com et vous souhaitez l'utiliser ?
Rien de plus simple !

Créez votre cagnotte sur votre compte Leetchi.com et, lors de l'étape 1, cliquez sur le menu déroulant "Options de ma cagnotte".
Cochez ensuite la case "Je dispose d'un code promo" et entrez celui-ci dans le champs correspondant.

Passez ensuite à l'étape 2 et terminez votre création de cagnotte.
Votre cagnotte sera créditée dans les 24 heures suivantes (jours ouvrés).