A quel moment entrer mes coordonnées bancaires ?

Avec Leetchi, vous gérez votre cagnotte comme vous l’entendez. Si vous souhaitez faire une demande de virement, vous saisirez vos informations bancaires en ligne au moment de faire votre demande de virement (voir comment faire une demande de virement).

Pour savoir quelles informations bancaires, consulter «  où trouver IBAN et BIC ». Si vous avez des difficultés pour saisir votre demande de virement, n’hésitez pas à nous contacter à serviceclient@leetchi.com