Comment rendre ma cagnotte publique ?

Pour changer le statut de votre cagnotte :

• Connectez-vous à votre compte Leetchi et accédez à la cagnotte concernée.
  • Sélectionnez “Paramétrer” dans le menu à droite de l’écran puis “Visibilité”.
  • Un menu déroulant “Visibilité de la cagnotte” est ensuite accessible, vous permettant de passer d’une cagnotte privée à publique (ou inversement).

Vous n'aurez plus qu'à lui choisir une catégorie et votre cagnotte sera alors affichée parmi nos cagnottes solidaires et référencées sur les principaux moteurs de recherche !