Comment faire une demande de virement ?

Pour faire une demande de virement, il vous suffit de suivre les différentes étapes ci-dessous :

1.  Connectez-vous sur Leetchi.com
2.  Sélectionnez votre cagnotte à dépenser
3.  Cliquez sur le bouton « Dépenser ma cagnotte »

4.  Choisissez l’option « Demander un virement »

5.  Renseignez votre nom et vos informations bancaires (IBAN et BIC)

A savoir :

• Le virement sera sur votre compte bancaire dans les 48h suivant votre demande (jours ouvrés).
  • Une commission de 4% est prélevée sur le montant de votre virement
  • Vous (ainsi que les participants) recevrez une confirmation par e-mail dés que celui-ci aura été effectué.

Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete?b_id=2166