Comment faire une demande de virement ?

Pour faire une demande de virement, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1.  Connectez-vous sur Leetchi.com
2.  Sélectionnez la cagnotte à dépenser
3.  Cliquez sur le bouton « Dépenser ma cagnotte »

4.  Choisissez l’option « Demander un virement »

5.  Renseignez votre nom et vos informations bancaires (IBAN et BIC)

À savoir :

• Le virement apparaîtra sur votre compte bancaire dans les 48 heures (jours ouvrés) suivant la demande
  • Une commission est prélevée sur le montant de votre virement (4% jusqu'à 2 000€ collectés et 2,9% au-delà)
  • Vous (ainsi que les participants) recevrez une confirmation par e-mail dès que celui-ci aura été effectué

Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete?b_id=2166