Bienvenue dans le Centre d'Aide de Leetchi.com ! Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions sur l'utilisation du site.
Vous souhaitez retourner sur Leetchi.com ? Cliquez sur le logo en haut à gauche ou cliquez ici.

Où trouver mon BIC et mon IBAN ?

Vous pouvez trouver vos codes BIC/IBAN directement sur votre relevé d'identité bancaire (sur votre RIB ou un chéquier par exemple).

Votre BIC, pour la france par exemple, est de la forme :

  • BBBBFRNNXXX
(B = code banque, FR= code pays, N= code emplacement, X= code branche)

Votre IBAN, pour la france par exemple, est de la forme : 
  • FRkk BBBB BGGG GGCC CCCC CCCC CKK
(27 caractères ; B = code banque, G = code guichet, C = numéro de compte, K = clé)

Sample - RIB

serviceclient@leetchi.com
http://assets04.desk.com/
false
Chargement
Il y'a quelques secondes
Il y'a une minute
Il y'a plusieurs minutes
Il y'a une heure
Il y'a plusieurs heures
Il y'a un jour
Il y'a plusieurs jours
au sujet de
false
Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete