Que signifie la date de fin de ma cagnotte et comment la modifier ?

La date de fin de votre cagnotte n’est là qu’à titre informatif, elle indique simplement que le but de votre cagnotte doit être atteint avant cette date.
De ce fait, il est toujours possible de participer à une cagnotte dont la date de fin est dépassée, car celle-ci ne se ferme pas automatiquement. Pour fermer votre cagnotte, il faut cliquer sur « Fermer ma cagnotte » à droite de la page.

A savoir : vous pouvez avancer ou repousser la date de fin de votre cagnotte autant de fois que vous le souhaitez. Il vous suffit de cliquer sur "Paramétrer" à droite de la page de votre cagnotte puis sur "Visibilité" pour changer cette date.