Enregistrer une nouvelle participation

• Vous souhaitez enregistrer un complément de participation avec votre carte bancaire ?
  • Vous souhaitez enregistrer une participation au nom quelqu'un d'autre ?
Dans les deux cas c'est tout à fait possible ! Le processus est identique, cliquez sur participer, renseignez simplement vos informations, le montant... (cf. "Comment enregistrer une participation ?")

Attention cependant

Si vous utilisez la même adresse e-mail que lors de votre première participation, le nouveau paiement viendra s'ajouter au premier sur la cagnotte et les informations (nom / prénom) ne seront pas modifiées (une participation = un utilisateur = une adresse e-mail).

Ainsi, afin d'enregistrer une participation pour quelqu'un d'autre sur la même cagnotte, veillez à indiquer une adresse e-mail différente.