Bienvenue dans le Centre d'Aide de Leetchi.com ! Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions sur l'utilisation du site.
Vous souhaitez retourner sur Leetchi.com ? Cliquez sur le logo en haut à gauche ou cliquez ici.

Cartes bancaires acceptées

Nous acceptons toutes les cartes bancaires (Françaises ou étrangères) suivantes : 

  • Carte bleue
  • Carte Visa
  • Carte MasterCard
SceenShot - Choix CB


Le paiement par carte bleue est aujourd'hui le seul moyen permettant de participer à une cagnotte.

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
https://cdn.desk.com/
false
Chargement
Il y'a quelques secondes
Il y'a une minute
Il y'a plusieurs minutes
Il y'a une heure
Il y'a plusieurs heures
Il y'a un jour
Il y'a plusieurs jours
au sujet de
false
Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete